Si vous rencontrez un problème pour installer NSR
License, monoposte ou pas ?

License, monoposte ou pas ?

Postby baldac on Wed Feb 06, 2008 10:41

Bonjour,

Je viens d'acheter une license, mais j'ai une petite question avant d'activer le jeu avec mon n° de série.
J'ai donc installé la démo sur mon ordinateur de bureau (vieux coucou) et sur mon portable (plus puissant).
Hélas, impossible de lancer le jeu sur ce dernier, plantage y compris avec un paramétrage minimal (je posterai les détails dans un autre message). En attendant de trouver une solution, la démo fonctionne quand même bien sur mon vieux coucou. Mais je préférerai à terme, utiliser mon portable.

Si j'active le jeu sur mon ordi de bureau, devrai-je acheter une license supplémentaire pour jouer sur mon portable ? J'ai cherché des infos sur cet aspect de la license mais j'ai pas trouvé (pê ai-je mal cherché ?!)..

Merci... a+++++
seb


PS : Au fait...

....super travail ! Bravo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
baldac
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 05, 2008 15:42

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby koko on Wed Feb 06, 2008 10:55

Il me semble avoir lu un post la dessus, et ayant fait l'essaie cher moi, tu peu y aller sans craintes ;)

Bon jeu ;)
Image
Image
koko
User avatar
 
Posts: 175
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:57
Location: [FR] Angers
High Score: 197601
Ranking: 27
Profile: koko

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby sparf on Wed Feb 06, 2008 10:59

Salut Baldac

non tu peux installer la même license sur plusieurs postes y a pas de soucis.

Eclate toi bien
Sparf - Equipe de développement Game Seed / Game Seed team
Image
sparf
User avatar
 
Posts: 139
Joined: Thu Mar 29, 2007 1:45
High Score: 140851
Ranking: 39
Profile: sparf

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby pinpin2lux on Fri Apr 11, 2008 18:36

Une question qui me vient à l'idée : est ce qu'il en sera toujours de même avec le stage 2 et le multi ?
Avec une license on pourra installer sur plusieurs ordis ? :?
Mieux vaut ramper dans le bon sens que courir dans le mauvais
Image
pinpin2lux
User avatar
 
Posts: 194
Joined: Tue Apr 08, 2008 18:12
Location: Tours
High Score: 240447
Ranking: 19
Profile: schupin

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby Etienne on Fri Apr 11, 2008 19:48

Oui le principe restera, mais pour une utilisation unique.
En clair, pour faire du multi tu ne pourra utiliser qu'une licence à la fois (sinon je ne donne pas cher de notre peau).
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby pinpin2lux on Fri Apr 11, 2008 20:02

Ouais en effet c'est mieux :D
J'ai une petite tête j'avais pas pensé que vérifier si une licence est utilisé simultanément était facile :roll:
Mieux vaut ramper dans le bon sens que courir dans le mauvais
Image
pinpin2lux
User avatar
 
Posts: 194
Joined: Tue Apr 08, 2008 18:12
Location: Tours
High Score: 240447
Ranking: 19
Profile: schupin

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby Etienne on Fri Apr 11, 2008 20:20

Oui c'est facile de le faire, la conséquence pour celui qui s'y risque est de voir rapidement sa clé bloquée et de ne plus avoir accès aux services en ligne.
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby pinpin2lux on Fri Apr 11, 2008 20:41

Oui oui, je voulais dire que c'était facile pour vous de vérifier ça (et tant mieux ;))

Il restera toujours le mode off line qui sera utilisable par de vils personnes, mais ça donne une raison de plus de sortir le multiiiiiiiiiiiiiiii !!! :P
Mieux vaut ramper dans le bon sens que courir dans le mauvais
Image
pinpin2lux
User avatar
 
Posts: 194
Joined: Tue Apr 08, 2008 18:12
Location: Tours
High Score: 240447
Ranking: 19
Profile: schupin

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby Etienne on Fri Apr 11, 2008 20:42

Ooops, désolé j'avais pas bien lu ton post :wink: , je m'en vais de ce pas éditer le mien
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby edra78 on Fri Aug 01, 2008 10:04

hello
A propos de la licence en multi j'ai une question:
Sur un réseau local LAN on pourra jouer avec une seule licence? Ce sera sympa pour des parties entre deux micro? (IP en 192.168*)

Evidemment sur le mutli internet c'est une licence par personne.
A+
Emmanuel
Image
Image
edra78
User avatar
 
Posts: 16
Joined: Sat Jul 26, 2008 17:27
Location: Paris
High Score: 0
Ranking: 0

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby Etienne on Fri Aug 01, 2008 10:18

Non ça ne sera pas possible. Tout simplement parce qu'avec Hamachi ou un vpn équivalent, tu pourrait jouer sur Internet en faisant croire que tu joue en LAN.
Désolé, mais on ne peut pas se permettre de laisser les gens abuser.
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: License, monoposte ou pas ?

Postby edra78 on Fri Aug 01, 2008 11:20

ok je comprends ta position.

Emmanuel
Image
Image
edra78
User avatar
 
Posts: 16
Joined: Sat Jul 26, 2008 17:27
Location: Paris
High Score: 0
Ranking: 0



Return to Assistance pour l'installation


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron