Si vous rencontrez un problème pour installer NSR
Win2000 ?

Win2000 ?

Postby idiallo on Tue Jan 29, 2008 23:20

Est-ce que NSR tourne sur Windows 2000 ? J'essaie sur mon PC (Win2000 SP4), l'installation se passe bien, mais au moment de lancer le jeu le son se coupe et la souris se comporte bizarrement, impossible de lancer une course (tout s'affiche mais la course ne démarre pas).
Le log:
Log Create
Exec Log Init 01/29/08 at 23:10:42
Could not get timer !

Pour info, Athlon 64 x2 3800+, 2Go RAM, ATI Radeon 1950pro
idiallo
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 29, 2008 23:16

Postby PrinceGITS on Tue Jan 29, 2008 23:23

Tes pilotes et DirectX sont à jour ?
PrinceGITS
User avatar
 
Posts: 66
Joined: Tue Jan 29, 2008 22:59
High Score: 34527
Ranking: 285
Profile: PrinceGITS

Postby Etienne on Wed Jan 30, 2008 0:50

Non NSR ne marche pas sur windows 2000.
Désolé. Peut être un jour ... :roll:
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Postby PrinceGITS on Wed Jan 30, 2008 8:24

C'est quoi qui l'en empèche ? Car à priori, il y a DirectX sur Windows 2000...
PrinceGITS
User avatar
 
Posts: 66
Joined: Tue Jan 29, 2008 22:59
High Score: 34527
Ranking: 285
Profile: PrinceGITS

Postby Etienne on Wed Jan 30, 2008 13:26

Oui, mais NSR n'utilise pas que DirectX !

Ce sont les Timers Multimédia qui n'existent qu'à partir de windows XP, et qui servent à appeler le thread de contrôle (physique,etc...) 60 fois par seconde.

J'ai essayé plein d'autres méthodes, mais aucune ne marche correctement.
Les Timers Multimédia sont la solution la moins pire, Windows n'étant pas un système temps réel, et son multitache étant un faux préemptif...
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Win2000 ?

Postby PrinceGITS on Wed Jan 30, 2008 15:54

Il faudrait peut être le spécifier des les configs alors.
Image
PrinceGITS
User avatar
 
Posts: 66
Joined: Tue Jan 29, 2008 22:59
High Score: 34527
Ranking: 285
Profile: PrinceGITS

Re: Win2000 ?

Postby Etienne on Wed Jan 30, 2008 17:25

Elles sont spécifiées sur notre page download et sur la boutique...
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Win2000 ?

Postby PrinceGITS on Wed Jan 30, 2008 21:11

Bon, je vais aller voir l'ophtalmo, moi... :roll:
Image
PrinceGITS
User avatar
 
Posts: 66
Joined: Tue Jan 29, 2008 22:59
High Score: 34527
Ranking: 285
Profile: PrinceGITS

Re: Win2000 ?

Postby idiallo on Wed Jan 30, 2008 22:08

Ce sont les Timers Multimédia qui n'existent qu'à partir de windows XP, et qui servent à appeler le thread de contrôle (physique,etc...) 60 fois par seconde.

Bon, ok, mais c'est dommage. C'est exact que Windows 2000 n'est pas mentionné, mais c'est le cas pour beaucoup de jeux récents, et tous ceux que j'ai acheté jusqu'ici, et qui mentionnent uniquement XP comme système compatible (y compris Bioshock et Crysis) tournent en fait sur 2000 aussi. J'ai XP sur mon PC, mais qui plante sans arrêt, alors que les installations 2000 et Linux sur la même machine marchent parfaitement... c'est peut être un pb de drivers, mais j'aurais bien aimé ne pas avoir à remettre le nez dedans.
Etant un vieux fan de Stunt Car Racer (sur Atari ST), je me suis précipité pour acheter NSR sans même tester la démo, là du coup me voilà embarqué dans un scénario bien connu, un genre de jeu dans le jeu, en exclusivité sur PC...
idiallo
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 29, 2008 23:16

Re: Win2000 ?

Postby EatmyAss77 on Thu Jan 31, 2008 1:15

8) Mec, Stunt car racer en force alors.....moua c'etait un 520stf pas un "e" trop
pouri les "e".... :lol:
Bref pour ton probleme de driver sache qu'on peut t'aider; en tout cas moi, je
peux si tu veux...
Enfin je pense que tu sauras te dépatouiller mais juste passes pas à coté
de NSR, comment te faire comprendre....Ah oui, ils l'ont fait !!!!!
Voila, ce jeu a zéro défaut et meme, je dois pas etre le seul à le penser
c'est encore plus dingue que tout ce j'imaginais....( j'ai l'air de m'enflammer
mais pour etre honnete, j'ai avancé de 2 mois l'achat de ma nouvelle
config depuis que je joue a NSR....et tout ca pour faire tourner
le bouzin au max parce que il le vaut bien..)

Meme si les arguments sont pas tres clair, j'espere qu'au moins l'entousiasme
du gamer comblé est passé; en résumé, fais toi violence, testes le tu le
regretteras pas. :wink:
Image
Image
EatmyAss77
User avatar
 
Posts: 399
Joined: Sat Jan 05, 2008 5:46
Location: 77
High Score: 207155
Ranking: 26
Profile: EatmyAss77

Re: Win2000 ?

Postby Fragle on Thu Jan 31, 2008 1:23

vous auriez pas des screen de stunt car racer ?
Image
Mooooove Youuuur Caaaaaaaaarrrrrrrrrrrr !!!!
Image
Fragle
User avatar
 
Posts: 186
Joined: Wed Jan 02, 2008 23:37
Location: BZH
High Score: 217599
Ranking: 24
Profile: Fragle

Re: Win2000 ?

Postby PrinceGITS on Thu Jan 31, 2008 9:13

Image
PrinceGITS
User avatar
 
Posts: 66
Joined: Tue Jan 29, 2008 22:59
High Score: 34527
Ranking: 285
Profile: PrinceGITS

Re: Win2000 ?

Postby idiallo on Sat Feb 02, 2008 14:30

Bref pour ton probleme de driver sache qu'on peut t'aider; en tout cas moi, je
peux si tu veux...

Merci pour la proposition, je vais m'y mettre ce w-e (ça tombe bien j'avais rien à faire), je reviendrais pleurer misère si je m'en sors pas. Et si je m'en sors, je reviendrais pour une critique subjecto-comparative avec SCR. Stay tuned!

PS pour les dev de NSR (oui, Etienne, je parle de toi), j'ai joué à Flatout2 sur Win2000 ya pas longtemps, à 60+FPS, sans "Timer Multimedia" apparemment... alors, m'enfin quoi, merde, alors, c'est quoi cette excuse à 2 balles !?
idiallo
 
Posts: 5
Joined: Tue Jan 29, 2008 23:16

Re: Win2000 ?

Postby Etienne on Sat Feb 02, 2008 18:56

idiallo wrote:PS pour les dev de NSR (oui, Etienne, je parle de toi), j'ai joué à Flatout2 sur Win2000 ya pas longtemps, à 60+FPS, sans "Timer Multimedia" apparemment... alors, m'enfin quoi, merde, alors, c'est quoi cette excuse à 2 balles !?

C'est pas une excuse à 2 balles, j'ai déjà passé beaucoup de temps la dessus à chercher la meilleure façon de le faire.
Je dois être mauvais, désolé !
Déjà qu'il faut que je m'occupe des problèmes sous vista, si en plus il faut que je m'occupe des OS sortis il y a 8 ans, le multi ne verra jamais le jour et ça sera de ta faute, voila :lol:
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Win2000 ?

Postby koltafeuille on Sat Feb 02, 2008 19:22

Non pas le multi par pitié !!! :mrgreen:
Image
Image
koltafeuille
User avatar
 
Posts: 75
Joined: Sat Jan 05, 2008 10:43
High Score: 299728
Ranking: 12
Profile: o8o koko
Next



Return to Assistance pour l'installation


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron