Si vous rencontrez un problème en jouant à NSR
FR - Pad et Volant Fonctionnels

Postby Etienne on Sun Jan 06, 2008 14:06

koltafeuille wrote:je n'arrive pas a faire fonctionner les pedales (accelerateur et frein)

Il faut dissoscier ces pédales (axe Y je crois) dans la configuration du volant sous windows.
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Postby CED309 on Sun Jan 06, 2008 19:49

marche au top avec manette ps2 de la bombe ce jeux bravo
CED309
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 06, 2008 18:44

Postby Fragle on Sun Jan 06, 2008 21:22

koltafeuille wrote:bonjours , j'ai essayé de jouer avec mon momo mais je n'arrive pas a faire fonctionner les pedales (accelerateur et frein) elles restent sans reponse ...
si quelqu'un connaissait une solution , j'ai pas trouvé :(

voici peut etre ta réponse : une partie Fr qui est resté dasn le forum ENG :

Etienne wrote:Le jeu reconnait ce volant, nous l'avons testé en interne sans problème.

-Avez vous bien intallé les pilotes ? (si vous ne le faites pas, vous n'aurez pas de retour d'efforts entre autre).
De plus, il faut aller dans le panneau de configuration/contrôleurs de jeu
Ouvrir les propriétés du volant.
Les réglages de paramètres qu'il faut mettre :
-Discocier les pédales accélérateur/frein
-Désactiver le "rebond" (centrage automatique par retour d'effort)

Normalement ça devrait marcher.

Si ça ne marche pas, veuillez décrire votre problème plus précisément.
Image
Mooooove Youuuur Caaaaaaaaarrrrrrrrrrrr !!!!
Image
Fragle
User avatar
 
Posts: 186
Joined: Wed Jan 02, 2008 23:37
Location: BZH
High Score: 217599
Ranking: 24
Profile: Fragle

SAITEK R44O Force Feed back

Postby fugazi on Mon Jan 07, 2008 18:55

Salut à tous
Testé OK avec les derniers pilotes sous XP, attention sous Vista il faut télécharger un patch chez Saitek pour faire fonctionner le retour de force ( à trouver dans les FAQ du site saitek fr)
fugazi
 
Posts: 1
Joined: Mon Jan 07, 2008 18:49
Location: Rhône

Re: SAITEK R44O Force Feed back

Postby koko on Wed Jan 09, 2008 18:00

fugazi wrote:Salut à tous
Testé OK avec les derniers pilotes sous XP, attention sous Vista il faut télécharger un patch chez Saitek pour faire fonctionner le retour de force ( à trouver dans les FAQ du site saitek fr)


Testé ok mais quoi ?

Bon OK, j'avais pas vu que tu avais mis un titre, autant pour moi et merci ;)
Image
Image
koko
User avatar
 
Posts: 175
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:57
Location: [FR] Angers
High Score: 197601
Ranking: 27
Profile: koko

Postby Fragle on Wed Jan 09, 2008 19:14

bien le forum racingfr.com, mais je peux accéder a rien , meme en étant inscrit ...

donc je demande ici : tous les voalnts a retour de force réagissent pareil ? parce que la j'ai vu un thrustmaster a 30 € :
http://www.leguide.com/sb/bp/3050000/th ... 675166.htm

ou un momo a 90 € : http://www.toutpourlamicro.com/articled ... er=leguide

donc sans parler de la finition, ca réagit pareil ?
Last edited by Fragle on Wed Jan 09, 2008 20:37, edited 1 time in total.
Image
Mooooove Youuuur Caaaaaaaaarrrrrrrrrrrr !!!!
Image
Fragle
User avatar
 
Posts: 186
Joined: Wed Jan 02, 2008 23:37
Location: BZH
High Score: 217599
Ranking: 24
Profile: Fragle

Postby koltafeuille on Wed Jan 09, 2008 20:08

Fragle wrote:no soucy avec le logytech dual analog

la vue cockpit déchire tout avec la vision du volant : on ressent les freinages , les vibration .... c'est vraiment la plus intense.
je me demande si elle est pas plus fait pour le pad : ca fait pas bizarre de tourner le volant et de voir un 2ème volant a l'écran ?
ceux qui jouent au voalnt vous utilisez quelle vue ?


moi je joue avec la vus suivante dison vue "capot " et pareil que toi j'aime bien la vue cokpit mais je prefere l'autre et au font cette vue " capot"est bien aussi pour le controle aérien :wink:
Image
Image
koltafeuille
User avatar
 
Posts: 75
Joined: Sat Jan 05, 2008 10:43
High Score: 299728
Ranking: 12
Profile: o8o koko

mon neg con ne marche pas

Postby Bétissane on Wed Jan 09, 2008 20:12

Qui a déjà essayé avec le negcon??? Moi cela ne marche malheureusement pas, le pc voit mon negcon comme un joystick de simulateur de vol.
Bétissane
User avatar
 
Posts: 4
Joined: Tue Jan 08, 2008 10:51

Postby koltafeuille on Wed Jan 09, 2008 20:12

double post fraggle , donc le miens suit mais vraimment c'est important :
non tout les volants ne reagissent pas pareil , je ne les aie pas tous essayés mais le momo est une valeur sure et justifie largement la différence de prix avec les volants a 35/40 euros donc fais bien ton choix
le momo donne un "vrai" retour de force et c'est pas pareil dans les mains du tout ^^
Image
Image
koltafeuille
User avatar
 
Posts: 75
Joined: Sat Jan 05, 2008 10:43
High Score: 299728
Ranking: 12
Profile: o8o koko

Postby Fragle on Wed Jan 09, 2008 20:33

c'est la référence, ou y a encore autre chose ?
Image
Mooooove Youuuur Caaaaaaaaarrrrrrrrrrrr !!!!
Image
Fragle
User avatar
 
Posts: 186
Joined: Wed Jan 02, 2008 23:37
Location: BZH
High Score: 217599
Ranking: 24
Profile: Fragle

Postby koltafeuille on Wed Jan 09, 2008 21:08

Oui c'etait la refference jusqu'a ce que le g25 sorte , mais là c'est vraimment plus cher ...
Image
Image
koltafeuille
User avatar
 
Posts: 75
Joined: Sat Jan 05, 2008 10:43
High Score: 299728
Ranking: 12
Profile: o8o koko

Re: mon neg con ne marche pas

Postby Nef on Wed Jan 09, 2008 21:22

Bétissane wrote:Qui a déjà essayé avec le negcon??? Moi cela ne marche malheureusement pas, le pc voit mon negcon comme un joystick de simulateur de vol.

Désolé Bétissane pour ton problème. Je joue la majorité du temps avec le negcon et ça devrait fonctionner sans problème avec un adaptateur superbox 3 pro après l'installation des drivers sur Win XP. Le jeu le reconnait bien et on peut le paramétrer comme n'importe quel pad. Perso je mets le contrôle aérien sur un seul bouton analogique (lever le nez en appuyant et baisser le nez en relachant .. c'est nikel!! ). En plus on est aussi précis qu'avec un volant, ça le fait grave!
J'espère que tu arriveras à le faire marcher sinon n'hésites pas à revenir ici préciser ton problème.
Le Negcon c'est dla balle :shock:
Image
Nef
User avatar
 
Posts: 46
Joined: Wed Jan 02, 2008 19:07
High Score: 0
Ranking: 0

Postby yoli on Sun Jan 13, 2008 19:05

Salut,

Mon pad est un Thrustmaster Dual Trigger
Je n'arrive pas a bien configurer les boutons de mon pad.
En fait lorsque j'assigne les fonctions aux boutons dans le menu ils sont bien reconnus, mais dans le jeu impossible de tourner a gauche ou a droite.Et en plus si j'appuie sur le frein a main la voiture tourne a droite.

Voila :(
yoli
 
Posts: 1
Joined: Sun Jan 13, 2008 19:02

Postby Etienne on Sun Jan 13, 2008 19:11

Salut,

Est ce que vous avez bien configuré les commandes dans le menu Options/Contrôleur/F-Jet ?

Il ne faut pas confondre les commandes pour les menus et celle pour les F-Jet.

Il faut configurer tous les sous-menus du menu contrôleur. Vous découvrirez ainsi toutes possibilités de contrôle.
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Postby papy60 on Sun Jan 13, 2008 20:00

yoli wrote:Salut,

Mon pad est un Thrustmaster Dual Trigger
Je n'arrive pas a bien configurer les boutons de mon pad.
En fait lorsque j'assigne les fonctions aux boutons dans le menu ils sont bien reconnus, mais dans le jeu impossible de tourner a gauche ou a droite.Et en plus si j'appuie sur le frein a main la voiture tourne a droite.

Voila :(


moi j'ai le meme et il fonctionne tres bien,surement revoir la config des boutons.
mais avec le momo c'est beaucoup mieux,meilleurs sensasions
papy60
User avatar
 
Posts: 8
Joined: Mon Jan 07, 2008 11:15
High Score: 32577
Ranking: 311
Profile: papy60
PreviousNext



Return to Assistance technique


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron