Si vous rencontrez un problème en jouant à NSR
Freeze du jeu

Freeze du jeu

Postby Phoenix on Sun Feb 17, 2008 21:16

J'ai rencontré deux freezes, qui m'ont obligé à faire un hard reboot de la machine hier et aujoud'hui.

aprés ma session de jeu, je suis allé dans la partie score online, je navigue dedans, les infos apparaissent, je clique sur le bouton Mise à jour, et ensuite plus rien ne se passe. Les boutons s'allume au passage de la souris, comme si on pouvait cliquer dessus, mais rien une s'active.

Je tente un Ctrl Alt supr, histoire de tuer le jeu, mais impossible d'avoir le gestionnaire e tache en surimpression. J'ai comme un clignotement extrèmement rapide qui m'empèche d'agir. un alt tab ne permet pas de prendre la main sur le gestionnaire de tache.

J'ai été obligé de faire un hard reset.

La MAJ internet ne s'est pas faite suite à mon appuie sur le bouton MAJ.

Le deuxième freeze s'est produit alors que j'essayé de reproduire le premier.
Je lance le jeu, et je vais dans la partie score, je lance la MAJ des scores. Cette dernière s'effectue bien. Je navigue dans les menu de score, puis je reviens au menu principale. Je quitte le jeu, j'ai l'écran de fermeture de jeu, et le jeu freeze. Impossible de reprendre la main.

Je précise que pendant les deux freezes, j'avais Teamspeak qui continuait à bien fonctionner. Le problème n'est pas lié à teamspeak, car lorsque j'ai rencontré ces deux soucis hier, teamspeak n'était pas actif.

Ma config :
Athlon 64 X2 5200+
Asrock AM2NF3-VSTA
2 x 1024 DDR2
Ati Radeon X1950 Pro 510 MO AGP
Raptor 80 GB (disque système)
WD 500 GB
Audigy 2 ZS

Windows XP Pro SP2

Pilote
Dirext X à jour
Catalyst 7.7

Le 16 j'avais les catalysts 7.7, aujourd'hui, j'avais les 8.2, et j'ai aussi rencontré le problème.
Last edited by Phoenix on Sun Feb 17, 2008 22:41, edited 1 time in total.
Phoenix
User avatar
 
Posts: 69
Joined: Sat Feb 16, 2008 20:38
Location: Bordeaux
High Score: 38083
Ranking: 236
Profile: Phoenix

Re: Freeze du jeu

Postby Etienne on Sun Feb 17, 2008 21:27

Quel système d'exploitation stp ?
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Freeze du jeu

Postby koko on Sun Feb 17, 2008 21:30

J'pense comem d'autre vont te demander, mais sous quel version de Windows es tu et si c'est Vista, une mise a jour est en cours ;)
Image
Image
koko
User avatar
 
Posts: 175
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:57
Location: [FR] Angers
High Score: 197601
Ranking: 27
Profile: koko

Re: Freeze du jeu

Postby Phoenix on Sun Feb 17, 2008 22:40

Oups, j'ai oublié l'OS. :oops:

Windows XP pro Sp2
Phoenix
User avatar
 
Posts: 69
Joined: Sat Feb 16, 2008 20:38
Location: Bordeaux
High Score: 38083
Ranking: 236
Profile: Phoenix

Re: Freeze du jeu

Postby Etienne on Sun Feb 17, 2008 23:19

Ces bugs devraient être corrigés dans la prochaine mise à jour.
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Freeze du jeu

Postby Phoenix on Sun Feb 17, 2008 23:44

Merci Etienne. :D
Phoenix
User avatar
 
Posts: 69
Joined: Sat Feb 16, 2008 20:38
Location: Bordeaux
High Score: 38083
Ranking: 236
Profile: Phoenix

Re: Freeze du jeu

Postby Camouflage on Mon Feb 18, 2008 12:29

Même soucis chez moi.

Dell XPS 600

MS XP Media Center SP2
DualCore Pentium Extreme Edition 955
CM Dell DXG501 nVidia nForce4
2 Go DDR2 533
Dual GeForce 7800 GTX (SLI Off)
2x Seagate 500 Go Sata II (Pas de raid)
Creative SB X-FI Extreme Fidelity
Image
Image
Camouflage
User avatar
 
Posts: 11
Joined: Sat Feb 16, 2008 23:15
Location: Marche-en-Famenne.be
High Score: 37472
Ranking: 243
Profile: Camo

Re: Freeze du jeu

Postby Atheus on Thu Feb 21, 2008 19:58

Idem, des freezes très réguliers dans les pages menus, je clique sur un bouton et ça fige, la musique continue, mais je suis obligé de rebooter ...
Je pourrais penser à un pb de drivers, mais j'ai une multitude d'autres jeux installés sur ma machine qui tournent sans problème.
Je vais tout de même essayer avec d'autres drivers graphiques...

(Je n'ai encore pas pu finir un championnat, les freezes apparaissant très régulièrement)

Ma cfg :
OS: Win XP PRO SP2
plateforme : portable CLEVO
CG: 8700M GT 512 Mo
Mémoire: 2 Go DDR G-skill
DD: Seagate 7200trs 100 Go
Atheus
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 17, 2008 10:31

Re: Freeze du jeu

Postby Etienne on Thu Feb 21, 2008 20:01

Je ne pense pas que ça vienne des drivers graphiques.
Dans quelles pages de menu ça apparait ?
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Freeze du jeu

Postby Atheus on Thu Feb 21, 2008 20:16

C'est variable ...
A l'instant par exemple, j'ai lancé le jeu, choisis le mode Arcade et en cliquant sur le flèche bleu permettant de selectionner le circuit, paf ... Freeze.
Si je réagis vite, un petit CTRL-ALT-SUPPR me permet de killer l'application.
Atheus
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 17, 2008 10:31

Re: Freeze du jeu

Postby Atheus on Thu Feb 21, 2008 20:32

Nouvel essai ... Celà vient de planter ailleurs ... Cette fois après un mise à jour des résultats.
(j'ai essayé de jouer en coupant mon firewall : IDEM)

Toutes les pages sont succeptibles de provoquer un freeze chez moi !

Je jète l'éponge ...
Atheus
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 17, 2008 10:31

Re: Freeze du jeu

Postby Etienne on Thu Feb 21, 2008 20:48

Je vais bientôt mettre à disposition une mise à jour beta qui devrait mieux marcher.
J'ai l'impression que chez toi c'est à chaque fois qu'il y a une connexion réseau.
Etienne - Ai-Wave / Game Seed Developer
Image
Image
Image
Etienne
User avatar
 
Posts: 849
Joined: Thu Jul 26, 2007 17:51
Location: Lyon
High Score: 98915
Ranking: 59
Profile: Zorglub

Re: Freeze du jeu

Postby Camouflage on Mon Feb 25, 2008 9:33

C'est exactement ça chez moi également. Tant que je ne touche pas au bouton Mise à jour, tout va bien. Par contre la maj automatique en fin de championnat ne provoque aucun plantage jusqu'ici.
Image
Image
Camouflage
User avatar
 
Posts: 11
Joined: Sat Feb 16, 2008 23:15
Location: Marche-en-Famenne.be
High Score: 37472
Ranking: 243
Profile: Camo

Re: Freeze du jeu

Postby BiG on Wed Feb 27, 2008 1:07

chez moi, et il me semble pas que ça le faisait au début, c'est plantage systématique maint'nant .. ( obligé de " reboot crayon " pour sortir :cry: ) c'est enmerdanfe ! :?

config :
CM Asus P4P800, Pross P4 2.8 Ghz, Ram 1Go , CG 6800 GS ( donné généreusement par kolta :wink: ) DD seagate S ATA 160 Go
Os XP Pro SP2, direct x à jour..

je sais je sais c'est pas du matos récent
je vais en changer bientôt :D
Image
ZARMA !!
BiG
User avatar
 
Posts: 66
Joined: Sat Feb 02, 2008 11:22
High Score: 190043
Ranking: 29
Profile: ((080))BiG

Re: Freeze du jeu

Postby EatmyAss77 on Thu Feb 28, 2008 5:24

Si c'est à cause du réseau, et si votre connexion permet
l'ethernet en direct passez outre les free box et compagnie
et vous vous connectez direct sans proxi....pitete que ca
peut marcher après si c'est à cause de la live box mamadoo,
faut un routeur, mais ca reste qu'une piste à verifier.... :wink:
Image
Image
EatmyAss77
User avatar
 
Posts: 399
Joined: Sat Jan 05, 2008 5:46
Location: 77
High Score: 207155
Ranking: 26
Profile: EatmyAss77
Next



Return to Assistance technique


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron